Не волнуюсь и я

Ты меня не любил,
Ты меня не искал.
По двору не ходил
И с утра не встречал.

Ты во мне не родил
Ни меня ни себя,
Ни одного просил
Увести у тебя..

Улыбаюсь шутя
Не волнуюсь и я.
Не моё не для нас
Прожит день, прибил час.

Приходи говори,
Что не так или так.
Только нет не сейчас
ни тогда и  не нас.

ни кого.


Рецензии