ботаник

Ну что, ботаник, мы друзья...
Что вас ещё интересует?
Под микроскопом, видно,я.
Какие опыты волнуют?
 
В семье, что, значит, повелось?
Да, это важно несказанно,
Работу бросить мне пришлось:
Дед перенёс инсульт недавно.

Он встать не может, как тут быть?
Садиться сам не может, точно,
Какой бы не был, надо жить,
Упавших, знаете, не топчут.

Тяну его день ото дня,
С ним физкультурой занимаюсь,
Силёнок мало у меня,
Зато и мышцы накачались.

Я Водолей и с цифрой 7
Из дат рождения, конечно,
Такие,  вот, не хуже всех,
Стремятся  всё к чему-то, вечно.


Зачем хотите всё узнать?
Как там живёт далёкий берег?
Чего хотелось вам понять?
Да я проста, как 5 копеек.


Я как, бактерия, спешу,
Из поля зренья уползаю,
Оставьте микроскоп, прошу,
Что тут полезного?- Не знаю.


Рецензии