ДВА КОТА

ЖИЛИ БЫЛИ ДВА КОТА,
ЭТО ПЕСНЯ НЕ ПРОСТА.

ПОКА РОС МАЛЫШКА  КОТ,
С НИМ ДЕЛИЛИСЬ ВСЕМ, И ВОТ..

ЧУТЬ ЧЕГО МЕЖ НИМИ ДРАКА,
КТО ИЗ НИХ ТО ЗАБИЯКА?

НЕ ПОНЯТЬ, ДЕРУТСЯ ОБА,
НЕ РАЗНЯТЬ, КАК ТЕХ СОБАК,
ХОТЬ В РУКАХ И ВЕНИК, ТРЯПКА,
НЕ УСТУПЯТ( НЕ В БЕГАХ).

А КОГДА ТО СПАЛИ ВМЕСТЕ,
МОЖЕТ ДЕЛО ВСЁ В НЕВЕСТЕ?
НЕ ПОДЕЛЯТ ДВА КОТА, НО
НЕВЕСТА Ж НЕ ОДНА.

И ГУЛЯТЬ УХОДЯТ ВМЕСТЕ,
В "РАЗНЫ " СТОРОНЫ ИДУТ,
А ПРИХОДЯТ, ТАК ДЕРУТСЯ.
НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ ТУТ.

ЛИШЬ ПОКОРМИШЬ ДА ПОГЛАДИШЬ,
УСПОКОЯТСЯ ОНИ.
А ПОТОМ ТУТ НАСТУПАЮТ,
МИРНО -ТИХИЕ ВСЕ ДНИ.

НАСТУПАЕТ БЛАГОДАТЬ
ТОЛЬКО МОГУТ  ТЕ  ПОНЯТЬ,
У  КОГО КОТЫ В  КВАРТИРЕ,
БОЛЬШЕ ДВУХ, НО НЕ  ЧЕТЫРЕ.


Рецензии