Ирине Ивкиной

Ах,Ирочка!,
Поскольку,твой подарок -
Шар волшебный!,
То непременно,
Меня ждут перемены -
К лучшему.
Перемены могучие,...
И счастье моё,
В шар вложенное тобою,-
Будет гореть звездою.
Да ещё такой
Что мне доставит непокой.
Зато,людям всем,
Это свет со всем,
Что жизнь! Обогащает.
Что жизнь -
Светлой любовью наполняет;-
И в счастливую!Превращает.

Спасибо тебе,родная.
Шар твой принимая,
Я тебе обещаю,
Что чудеса из него ,-
Все-все! Повынимаю.

Ирочка,и я Вам желаю :
Волшебных! -
Зимних сказочных чудес.
Пусть их будет столько,
Чтоб одной не перечесть.
С ними только,
Можно -
Интересную  -
Книгу жизни прочесть.
Принимать их -
Величайшая! Честь.


Рецензии