Доменщик

- Скажи Абрам, чем занят, дорогой?
- Я – доменщик!
- Что, варишь сталь? – Другое!
Я выпускаю домино!
- На домино работаешь давно?
- Давно! И нету мне покоя!

У нас, одни, в костяшках, углубления сверлят,
Полоски режут, я ж, согласно квоте
Изготовляю «дупель – пусто», это не пустяк!
Здесь ничего сверлить не надо,
«Халявная» работа – мне награда!









               


Рецензии