Снежная королева

Она была такою нежной,
Красивой, только не со мной,
Была той королевой снежной,
От чувства к ней я был больной!

Как холодна, вся в чудных платьях,
Колдунья точно во плоти,
Не божьей видно благодатью -
Я встретил в жизни на пути.

Ой, нет, не с тройкою оленьей -
Возил её лишь Мерседес
И в чувстве ворох был сомнений, -
Она совсем не из принцесс.

Но к ней тянуло как магнитом
Скорее страстью не с небес,
Желаньем близости избитым,
Я видно был как тот балбес...

Искал я встречи снова, снова,
Пока не понял: - я дурак,
Сей миг был бесом нарисован,
А я болван, плохой рыбак!


Рецензии
Володя, прекрасно написал, Снежные Королевы, а внутри то может пламень. Так что зря отказался от встреч твой ЛГ. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   15.12.2018 18:01     Заявить о нарушении
Ой, эЛГе я тут придумал,
Но их в жизни то полно,
Героиня - как из "Думы",
Потому, мне всё равно!

В...

Владимир Шавырин   15.12.2018 18:47   Заявить о нарушении