СтихоПлЁтка

БИАТЛОН!
Зачем врывались к нашим биатлонистам-
австрийцы, непонятно?
Команда слабая, нам даже не достались
мягкие игрушки!
Как не рвал жилы с глоткой Димочка Губерниев-
Александр Логинов-
пришёл седьмым, промазав по мишеням!
Вы скажите, что нет счастливей цифры?
Ну что ж, довольствуйтесь, хотя бы этим!
Фурката-ненавижу!


Рецензии