Вавилонские башни пирамиды

 
Всю историю земную,
Сами лезли мы  « в бога»!
И колдуя и враждуя,
И ища вокруг, врага.

Мир мы строили, молчали!
Он надёжней всяких слов!
Что пророки с их словами,
Что Христос  средь мудрецов?

Про какой толкуют Разум?
Про какой Единый Дух?
Средь маньячного маразма,
Мир давно и слеп, и глух!

Ищем Бога, не находим,
Говоря, Его что нет!
Мы своим умом доходим,
От дубин и до ракет!


Рецензии