Логика в Армии

Дискуссия на тему:
"Любовь и внешний вид";
Включается в систему:
Судьба и светский быт.

Мне от такой морали
не зябко,не тепло;
Плевать,что там орали
"Любовь,мол,как стекло".

Когда судьбе угодно
ты будешь нежен с ней,
В поступках благородней,
А в действиях смелей.

Любовь рождает веру
и после будет так:
Надежда или Вера
и лёгкий полумрак.

А впрочем,что я дёргаюсь,
И скалюсь,и сержусь,
В вопросы быта торкаюсь
вопя,что пригожусь.

Ведь мне всё однозначно,
И мода и любовь,
Ну,что же,что удачно
характеризую новь

Я мог бы ещё много-
Про чувства и года,
Но вот пройдёт полгода,
Пройдёт и уж тогда...

Подтянутый и новый
созревший для боёв,
Я ринусь в спор здоровый:
Про моду любовь!
   1972 год


Рецензии