Год в копилку жизни
Ещё один... в жизни моей личной
Я постарел. но тот же обормот
К уюту я также не привычный...
Как и прежде не сплю я по ночам
Пишу стихи…песни сочиняю...
Не придаю значенья мелочам.
Всё пройдёт.. отлично это знаю...
Ведь главное здоровье и друзья
И ещё хоть чуточку удачи,
Что б мог пройти нелепые «нельзя»
Гульнуть на все... и не надо сдачи...
Хмелеть от ветра. Пить полночный бриз...
Слушать сказки пенного прибоя
И получить от жизни главный приз,
Быть в строю и не узнать покоя...
Свидетельство о публикации №118121506888
С Днём рождения, Володя!
Пусть сбудется то, о чём мечтается!
Верных друзей рядом, радости, здоровья, счастья!
И не раз ещё отметить этот день!!!)))
Анна Лындина 21.12.2020 14:19 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 21.12.2020 16:38 Заявить о нарушении