Жестянщик продолжение

В Нью – Йорке шикарно одетый еврей
В году 90м, в приличной машине
Приехал колье прикупить на Бродвей
И, с кейсом, сидит в дорогом магазине.

Сидит в магазине, колье выбирает,
Колье бриллиантами чудно сверкает!
- С Вас пол «лимона», -  сказал продавец,
Только проплатите – делу конец!

Мужчина кейс с долларами открывает,
Глаза продавца вмиг на лоб вылезают!
- Зачем столько денег Вы носите, сэр?
Ведь чек много проще, чем кейс, например!

- Мой друг, должен я Вам сказать,
Что я не умею, к несчастью, писать!
А если бы я научился писать,
То мог бы в Бобруйске жестянщиком стать!
И там бы работал я до сих пор,
Бери ты наличку и весь разговор!









               


Рецензии