Почем - the Caviar -?

0сень
мил - 11

разбудил
Бискай ?

Чо-то
рюмки
съезжают  - со стола ?

- Вот  а ведь - шкивает
fukin' Turbulence
- Лично-я , на Марс
ни собираюсь , телефона - нет

- Ну , а кто бы вас просил - бы
чтобы  Лбом - o шкаф - ?

 - Ни хрена  : голландцы / русские
Тадж-махал  -  - ~Родня

 -  Вас же скоро - сымут - ?
- Только- ж , ни плошай :  - выбери березу
Выбери свой край


Рецензии