Специфика у крупных городов

Специфика у крупных городов,
Где для семьи с работою нет времени:
Девчата от приезжих не козлов,
Лишь бы родить, становятся беременны.

А пришлым издалёка не козлам
И не семья нужна, а петля в стремени,
Чтоб оседлав бездетную мадам,
Запряч её для нужд его же племени.

Специфика у крупных городов
Пестрит неразрешимыми дилеммами,
Забрав достаток с малых кишлаков,
Семье взамен не выделяет времени...


Рецензии
Мне азиат в столичном антураже,
Держась за руль, таксиста атрибут,
Ворчал, как заблудился, нервно даже:
"Устал от понаехавших к нам тут".

Шаталов Роман   17.12.2018 06:34     Заявить о нарушении