всю жизнь быть чьей-то

Я хочу быть снова цельной,
А ещё больше быть хочу чьей-то.
Настоящей и не поддельной,
С изъянами, болячками где-то,
Одновременно слабой и сильной,
И на грабли не раз наступавшей,
Эмоциональным вулканом и глыбой,
Счастливой и много страдавшей.
Я хочу быть, всегда, не казаться,
Так хочу дополнять чье-то сердце ,
На полную жить и не притворяться,
Для тебя быть острючим перцем;
Будоражить сознание к ночи
И терпение испытывать утром,
Целовать как бы вскользь, между прочим,
Быть твоей сахарной пудрой,
Быть бодрящим ядреным кофе,
Быть подругой, женой и ребёнком,
На выходе быть и на вдохе
В тебя всю жизнь влюблённой.


Рецензии