Будь командир

До дела вот доходите смело,
Вы себе будьте командир.
Чтобы ваше любое дело,
Вас славило бы на весь Мир.
Он так хорош, пригож, прекрасен,
Наш Мир и нас ласкает.
А если делами,ты не ясен,
Тебя в ничто он укатает.
Вы себе будьте командир,
Пусть Мир на вас не ропщет.
Плохое,сними как мундир,
Мир тебе жизнь нарощет.
Вот наростив жизнь,на века,
Вы своей командирской статью.
Всем,всем из далёка- далека,
Ясно показывай путь к счастью.
А счастье,вот оно бери,
И рви,и рви его на части.
Со всего Мира людей собери,
И им раздай кусочки счастья.
Пусть и они свои дела,
Вершат лишь со счастьем рядом,
Не надо чтоб их жизнь смела,
Свой путь закончив адом.
Ведь из ада,выскочишь едва ль,
Он всех до углей изжарит.
Делайте вы жизненную даль,
Вас жизнь собой одарит.
А если вы как командир?
То в вашей командирской воле
Делом своим и целый Мир!
Отдать самой счастливой доле.
Так Вы себе будьте командир,
Пусть ваша жизнь не дремлет.
И за живёт тогда весь Мир,
Его сполна счастье объемлет!!!


Рецензии