взгляд на любовь

В каких краях гуляешь ты
Прекрасной девой молодою
Ты виртуальность и мечты
Не настоящая, не скрою


Зачем же, я пишу о ней
Она лишь призрак, что в тумане
Любовь - мечты прошедших дней
В них нет корысти и обмана

Она лишь импульс, что летит
С волною света в мире  грешном
И ненавязчиво твердит:
К добру стремитесь  и к надежде.

Вы не причём, вы не причём
И чувства все и интересы
Вы не просили о любви
Она сама явилась песней


Рецензии