Женщина-Зима. авторская песня - Майоров Дмитрий

Женщина-Зима. (автор текста и музыки - Майоров Дмитрий)
https://www.realmusic.ru/songs/1710477

               [песня]

1 куплет:

День ушёл назло моим молитвам –
И я чувствую, как хорошо…
Солнечный день. Весёлые глаза прохожих.
И я как будто снова ищу ответ…

Припев:

Но нет тепла, нет тепла…
Эту женщину зовут Зима…

Нет тепла, нет тепла...
Эту женщину зовут Зима...

2 куплет:

Вот сияние вин – это грядёт закат…
И я снова остаюсь один…
Крест на груди и тот, который распят,
Заставляют искать ответ средь руин…

Припев:

Там, где нет тепла, нет тепла…
Эту женщину зовут Зима…

Нет тепла, нет тепла…
Эту женщину зовут Зима…

Припев:

Там нет тепла, нет тепла…
Эту женщину зовут Зима…

Нет тепла, нет тепла…
Эту женщину зовут Зима…


Рецензии