Прощание
Расставания час так близок..
Не избегли мы ошибок ,
причинивших столько мук.
Ты мне скажешь: Не беда!
Мы с тобой познали счастье.
И при штилях,и в ненастье
были вместе мы всегда.
Припев:
Глазами скажешь мне: Мой милый друг прощай.
Но я прошу тебя,прошу-не покидай!
Щекой своей к твоей руке прижмусь..
Я за тебя молюсь,я за тебя молюсь.
Что тебе сказать не смог,
я не знаю-слезы душат.
Что творится в наших душах
это знает только Бог.
Но я верю мы с тобой
встретимся еще, как прежде,
в океане сна безбрежном
вечный обретя покой..
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121506747