Почта удовольствия...

Ты была моим сексом улиц,
Переполненным трафиком чувств.
Перекрёстными поцелуями,
Доставлял тебе самый важный груз.

Ты была почтовым офисом,
Снующих туда-сюда служб.
Из весны в желтую осень,
Зиму на лето меняя маршрут.

Ты была лентой подарка,
Что медленно без разрешения разрезал.
Облизывал каждую марку,
Наслаждаясь конверты вручал.

Звонил в дверь неустанно -
Почтальону дозволено все.
От исписанных страниц был пьяный,
Красивого почерка твоего.

Сургуч красным и чёрным,
Кипит на столе в углу.
Адресами чувств увлечённый,
Получаю, отравляю, ЛЮБЛЮ!


Рецензии