Говорит с тобой чувств мысль

Говорит с тобой чувств мысль,
когда здесь есть
                иль где-то весть?
Видит Бог и ещё: молись –
отойдёт обстоятельств жесть!

Каждый день – как судьбы друг;
ты во мне – солнце и миг,
над главою – сиянье-круг:
словно нимб и любви крик!

Вместе мы чередим день,
вектор дел – лишь с тобой лёт;
ветер дует в подкрыл тел –
и ревёт-взвился сам-лёт.

Самый-лёт – это ты, я:
экипаж – жизни венец;
благодать, дети, семья
и в сиянии – Бог-Отец!

Говорит ещё мысль-новь
и рождает глубин жар:
ты одна вся – Любовь,
неба свет и святой дар!

09.2011


Рецензии