Лекарство

Молчаливая, молчаливая,
Полечи меня, исцели меня.
Мне б молчанье твоё пытливое
На царапины да рубцы мои.

Кротко смотришь ты на израненного
И невидимой нитью штопаешь.
И на правильного, и на неправильного
Свой бальзам волшебный расходуешь.

Посмотри на меня хоть мгновение
И по имени назови меня.
Ты теперь моё исцеление,
Молчаливая, молчаливая.


Рецензии