Снег порхал..

Снег порхал,
Прозяб.
Задумавшись
О простуженной спине,
Заплутал,
В снега закутавшись,
Дух спустил,
Припав к сосне,

Как свежо
В снегу порхающем,
Как легко
Плечам,спине,
(По стволу сосны
Сползающим),
Улыбаюсь,
Как во сне...

Снежный пух порхал,
Вальсировал. ..


Рецензии