Кавычки

"Фотограф", "Рыба", “Принц” и “Драматург”.
Ушёл "Прекрасный юноша в очках".
Давай из тюля сделаем фату?
Мне весело у “Принца” на руках.

Поставь меня на место - я поэт!
Кавычки поэтессе не нужны.
Фотографируй: шляпа, табурет.
Твои глаза - не все побеждены?

А я надеялась к тебе домой.
Когда-нибудь должно произойти.
Я спорю с “Драматургом”: Вы не злой,
А недотёпа, сбившийся с пути.

Заметно, что в тебя я влюблена?
Вчера, сегодня, завтра - маскарад.
Характеры! - забуду имена. 
Запечатлеет фотоаппарат:

Как я краснею: руки убери!
Как я теряю смысловую нить?
За кадром кадр, - щёлкнуло внутри.
Ушёл. Один. Наверное, чинить?


Рецензии