Прошу Тебя...

О, Господи, позволь увидеть сына..!
Позволь коснуться мне его...во сне...
Позволь увидеть мне его...живого...
И рук почувствовать его тепло...
Дай надышаться им...,
Дай насмотреться...
Позволь сыночка мне обнять..!
Сказать ему:"Люблю..!"
Дай попрощаться...!
Услышь же матери мольбу..!
Прошу Тебя, в который раз прошу...


Рецензии