вспоминая
На промокших щеках,
И в глазах твоих свет разрывал небеса.
Забывая про страх , забывая про грех,
НА промокших губах,
Я искал теплоту , забывая слова , забывая себя.
Я писал от руки,
Нам с тобой о любви,
На простывшей душе , на разрыве струны,
Забывая про боль , забывая про стыд ,
Я искал лишь тебя ,
На краю у судьбы , забывая слова, забывая себя ....
Я писал от руки,
На застывшей воде,
На упавшей звезде, после крика души,
Забывая про сон, я шепчу в унисон,
_ Я устал без тебя ,
Я стою на краю , вспоминая слова, вспоминая тебя …..
Свидетельство о публикации №118121506627