Чудеса
Первый снег. Открой поскорее глазки.
Первый снег. Он елочку наряжает
И вот новый год приглашает.
Чудеса кроются за поворотом.
Чудеса поздравить хотят с новым годом.
Чудеса. Мы радость свою покажем
Сейчас и у елки нарядной спляшем
Снег летит, словно птицы
По разным местам.
Мы хотим веселиться,
Пусть новый год прибудет к нам.
Стоит только поверить
И чудо придет.
Распахни свои двери.
Здравствуй новый год.
Сядем мы в преддверии января
Сядем мы: семьи, друзья, ты и я
Сядем мы. Пусть забудутся все обиды,
Пускай ёлка радует всех своим видом.
Чудеса кроются за поворотом.
Чудеса поздравить хотят с новым годом.
Чудеса. Мы радость свою покажем
Сейчас и у елочки нашей спляшем.
Снег летит, словно птицы
По разным местам.
Мы хотим веселиться,
Пусть новый год прибудет к нам.
Стоит только поверить
И чудо придет.
Распахни свои двери.
Здравствуй новый год.
Дед мороз там на санях летит,
Для тебя он в мешке свой подарок хранит.
Не огорчайся, он уже в пути.
Оставь все ужасное позади.
Ты запомни все, что хотел сказать,
Что хотел своим близким пожелать.
И придет реальность к твоим мечтам.
Загляни под елку - а подарок там.
Снег летит, словно птицы
По разным местам.
Мы хотим веселиться,
Пусть новый год прибудет к нам.
Стоит только поверить
И чудо придет.
Распахни свои двери.
Здравствуй новый год.
(Песня группы "Градусы - Она" в новогодней интерпретации)
Свидетельство о публикации №118121506622