30 лет назад
ветер кружится,не уставая...
Это лето ушло от нас.
Это осень пришла золотая.
И листва красно-желтым ковром
в тихом парке укрыла аллеи.
Мелкий дождь моросит за окном,
ничего,никого не жалея.
Припев:
Это осень пришла,это грусть на душе-
листья в танце опять кружатся.
Значит время пришло прощаться
с жарким летом и любовью твоей.
Канут в прошлое ночи и дни,
проведенные рядом с тобой..
Никогда не вернутся они-
похоронены желтой листвой.
Дождь смывает пыль с мостовой,
но грехи наши смыть он не сможет.
Покидая город большой,
что-то сердце мое тревожит.
Припев.
Ты написала,что хочешь
все возвратить назад.
Прошлого не воротишь,
лишь обратишь в него взгляд.
Год пролетел как месяц-
жизнь пролетит как год.
ты меня больше не встретишь,
знаю я наперёд...
Свидетельство о публикации №118121506596