Новый год

Пусть счастьем светит,
Новый год пусть всем на радость,
Кто одинок, любовь пусть встретит,
Пусть счастье сменит вашу грусть,

Весёлый праздничный наряд,
Весёлый детский хоровод,
Сиянье радужных герлянд,
Счастливый, яркий новый год!


Рецензии