Поджимает стужа..

Поджимает стужа..
Где сугробы глаже,
Где хрупки рябинки-
Хруст стоит от льда,

Ничего нет лучше
Ледяное драже
С носка к носку ботинка,
Катать туда-сюда..

Подойди,послушай
Шорохи осинки,
Птичье клювов щёлканье,
Падение снежка..

В громкой этой стуже
Так нежны снежинки..
Под снегирье звонканье
Поднимись с носка..

Подтянись к рябинке..


Рецензии