Удачная сделка

В семье у Изи случай был
Любовника он пощадил!
Застав его, с женой, в постели:
- То было, Изя, в самом деле?

- Да, было, Изя отвечал.
Убить его хотел сначала,
Но он меня опередил –
Продать оружье предложил!

Пошла торговля, злобы нет
И я продал свой пистолет!


Рецензии