Скажи мне!..
боишься,
Скажи, что чувствуешь ко мне?!
Ведь, ты мне, каждой ночью
снишься
И мы целуемся во сне...
Не прячь свой взгляд, когда меня
встречаешь,
Того, что в сердце не таи!
Ведь, ты, я знаю, тоже,
замечаешь
Все взгляды тайные мои.
Позволь мне подойти к тебе
по-ближе,
Позволь мне руку твою взять!
Ведь, среди женщин, лишь,
тебя я вижу
Той, с кем готов и день, и ночь встречать.
И, лишь, с тобой, до самого
до края,
Пройти весь Путь, оставшийся, готов!
Скажи мне то, о чём, пока, ещё,
не знаю,
Яви мне то, что знаю я из снов!
15.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121506538