У портного

Портной, одев Абраму брюки,
Ему, с восторгом говорит:
- В мои, мой друг, попали руки,
Имеете чудесный вид!

Абрам сказал: не спорю с Вами,
Но брюки мне немного жмут
Под мышками, судите сами,
Меня родные не поймут!


               


Рецензии