Образ
Те, что ты сочинишь...
И открываешь мир мне жестокий,
Но все чаще молчишь.
Снова свернусь калачиком крепким,
Так задержу тепло.
Буду любить тебя я навеки,
Что бы не увлекло...
Ты сочинять продолжишь , наверно,
Свой нескучный роман.
Я за спиной твоей стану ,и первой
Мне прочитаешь текст сам...
Я в нем не буду твоей героиней -
Имя мое не дашь.
Всех, кто есть рядом, взглядом окинешь -
Образ создан для дам...
Свидетельство о публикации №118121506484
С теплом,
Павел Апидамский 24.12.2018 08:36 Заявить о нарушении