Во мне живут воспоминания

Во мне живут воспоминания
Душа тоскует о былом.
Возврата нет, но есть желание
Поговорить с тобой о нём.

О чистых помыслах, служение
На пользу Родине моей.
В живейшем чувстве пробуждение
Скрывался страстный Гименей.

И ты мне искренне внимая
В глаза смотрела… Бог с тобой.
Меня прекрасно понимая
Качала тихо головой.

Мой милый это было в прошлом –
Совсем другая идёт жизнь.
Не спорю, но о хорошем
К нему на миг сейчас вернись.


Рецензии