Девушка-рассвет
Ты не спишь, ты слышишь его.
Обещай, ты встретишь рассвет, ты обнимешь взглядом весь мир,
Он в ответ подмигнет.
Было б в сутках больше часов, я бы все отдал их тебе.
Лишь тебе.
Эхом отзывается печаль
Что назад дороги мне нет.
Но опять моей души скрижаль
Расписала светом девушка-рассвет, Девушка-рассвет.
Ты в заботах день от дня: дочка, муж, работа, дела.
В колесе суеты.
Как я благодарен судьбе, что меня с тобою свела,
Что со мной рядом ты.
И твой номер память хранит,
Словно текст священных молитв...
Эхом отзывается печаль
Что назад дороги мне нет.
Но опять моей души скрижаль
Расписала светом девушка-рассвет, Девушка-рассвет.
Свидетельство о публикации №118121506463