Вера, я не верю
Город сбросил с себя сон.
После праздных удовольствий
На работу едет он.
В белой церкви у вокзала,
Что и издали видна.
Еле слышно напевала
Песню девушка одна.
Вера, я не верю,
Разве так можно петь?
Вера, я не верю,
Как же тут все успеть?
Но главное ведь ей песню допеть.
Пела девушка, а ангел
Ей нашёптывал мотив.
И кружились в ритме танго
Звуки, ноты супротив.
После службы - дом и дочка
И готовка нараспев.
Только в памяти построчно
Возникал родной напев.
Вера, я не верю,
Разве так можно петь?
Вера, я не верю,
Как же тут все успеть?
Но главное ведь ей песню допеть.
Свидетельство о публикации №118121506456