Сверх предприимчивость!

На Украине две соседки
Вели спокойную беседу:
- Скажите, Циля, Вы согласны,
Чтоб я яичницу на масле
На Вашем газе сжарила?
Тогда я б разрешила Ваше мясо
В моём борще варить всегда!


Рецензии