Глаза души

Ты посмотри в любимые глаза.
Там растворишься в чувствах и желаниях,
Очистит душу радости слеза,
Ведь слёзы счастья - радость, не
страданье.

В глубинах глаз душа твоя живёт.
Она - поэт, писатель и художник .
В свой мир любви сердечно позовёт,
Прекрасный мир, где ты любви заложник.

В глазах - палитра тысячи цветов!
Увидишь мир другим, преображённым.
Не счесть оттенков в нём, полутонов.
От красоты не дышишь поражённый.

Сберечь должны в глазах мы красоту -
Тот дар любви, что на душе хранится.
Осуществи заветную мечту:
Снам о любви в реальность превратиться…

*картинка из инета


Рецензии