Смехотушки 25

Сегодня с работы уставшей пришла,
Ужин готовить я начала,
Крупа в макароны как-то попала,
-Комплимент от повара, - мужу сказала.
         *      *      *
Манная, гречневая или овсяная,
Каша сейчас в моей голове?
Ситуация, знаете, какая-то странная,
Почему не в желудке, а неизвестно где?
         *      *      *
Сергей шел с работы, не трогал никого,
И вдруг хулиганы напали на него,
Под глазом синяк всевозможного цвета,
Да пятьдесят оттенков Серого это.
         *      *      *
-Если я домой зашла, - теща сказала,
Это вовсе не значит, что в квартире побывала.
         *      *      *
Дворникам "спасибо" я хочу сказать,
Снег идет неделю, некому убрать,
Машину мою угнать попытались,
Не откопали, как ни старались.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
...УЛЫБНУЛО!...ПОНРАВИЛОСЬ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   21.03.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Я всегда рада Вам!

Надежда Плюснина   21.03.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.