Что принесет нам 2019 год?

"Московский комсомолец" в конце года
Собрал экономистов для итога.
Экономисты, доктора наук,
Сказали: впереди нас ждет испуг.
Рывка, который Путин обещал
Не будет, потому что капитал
Российский из страны бежит,
Нефть дешевеет и бюджет трещит.
У власти нет стратегии. Кабмин
Способен только на латанье дыр.
И, оптимизм правительства - пустой,
Под ним совсем нет базы никакой.
Короче, в девятнадцатом году
Жизнь будет хуже, чем сейчас. "Свинью"
Подложит не восточный календарь,       (2019 - год Свиньи)
А принятых реформ провал.
       15.12.18г

Московский комсомолец 15.12.18г
"Пугающие экономические прогнозы - 2019:
власти будут пожинать плоды своих ошибок"


Рецензии