Песня феи Драже

Принц заколдован. Мышиный король
Как обещал, погубил представленье.
Кто расколдует, кто тот герой,
Кто поспешит им сейчас на спасенье?

Дети заплачут, ужас сомкнет
Прямо над ними свои злые руки.
Только девица не плачет, а ждёт
Счастья волшебного звуки.

Дрожащим голосом она
Письмо его читала мне.
А я все думал почему зовут ее Драже.
И почему несчастливы влюбленные, по чьей вине?
И почему хороший день к концу идёт уже?

Это конечно же сказка, мой друг.
Только порой, уж прости за сравнение.
Что если вся наша жизнь, ну а вдруг,
Чье-нибудь да представление?


Рецензии