Самоубийца
Люди не совпадают.
Полюбил, а тебе говорят: извини, не судьба.
Он не знал и не думал,
Что себе все придумал
И себя за свои же мечты наказал.
Не по - мужески плакал,
Умолял, но однако
Плач его до любимой никак не дошел.
Чтоб не помнить о Свете
Он подумал о смерти,
Лучший выход тогда для себя не нашел.
Он стоял на балконе,
Занавесив иконы
И смотрел на прохожих с тоской будто век.
Все решится мгновенно.
Отпоют непременно,
Если скажут попу, что случайно погиб человек.
Что же будет с роднею
Как накроют землёю.
Вряд ли мать ему это простит.
Ведь по глупой причине
Вдруг не станет мужчины.
А она вряд ли вспомнит о нем, погрустит.
Холод в вены вонзился,
Он слегка удивился,
Есть ли смысл на жертвы идти?
Пусть не знал и не думал
Он разбираться раздумал,
Будет светок таких на веку пруд пруди.
Свидетельство о публикации №118121506395