Истина о Свете и Тьме. 15. 12. 2018 г

     ИСТИНА  О  СВЕТЕ  И  ТЬМЕ

Свет – Расширение и Сотворение.
Тьма – Разрушение и Уплотнение.
Вот вам короткое определение.
Но есть ещё так же и пояснение.
Как аксиому*, прими мой ответ:
Тьма только там, где отсутствует Свет.
Наука Всегда изучает лишь Свет,
и через призму его разложение.
О Тьме же в науке и слова-то нет,
как нет о ней спроса и предложения.
В Свете процессы все скоротечны,
мгновенны почти и безпредельны.
А в плотности Тьмы процессы конечны,
медлительны очень, порою раздельны.
Ну и чего же здесь не понять:
чем твёрже порода, - труднее  копать.
В Высших Мирах давно Всё свершилось
и в Плотный наш Мир Переходом пробилось.
Для Света преград практически нет.
Растает вся Тьма, раз явлен к ней Свет.
В славянском же «АТЪМ» всем для ума
записано чётко: то, что «Не Тьма».
В Древнем Египте писали, как «АТУМ»,
а эллины знали понятие «АТОМ».
Но видим в итоге один лишь ответ,
что в Истине Атом по Сути есть Свет.
Поэтому Квантовый наш Переход,
всё ускоряясь, продолжил свой ход,
от Старых Энергий Он Всё очищает,
ведь Светом повсюду Тьму Освещает.
От Света,  известно, та Тьма вся сама
нигде не укроется и в закрома.
Все "уголки" освещает тот Свет.
Возврата поэтому к Старому нет.
И наши трёхмерные в Сути Миры
получат новейшие Света Дары!
__
* - Положение, не требующее
    доказательств.
                15.12.2018 г.


Рецензии