Конечное в бесконечном
Не для тел, что на свете лишь миг
Глянь душа уже ногу в стремя
А ты мир еще не постиг
Жаль? Конечно, а как иначе
Ты ведь только в попытке жить
Время наше безудержно скачет
И все тоньше души с телом нить
Да ты знаешь, вернешься снова
Опыт прежний будет с тобой
Все что было будет основой
Но ты будешь совсем другой
Для души бесконечно время
Для нее не будет преград
Она бросит новое семя
Или в поиске, иль наугад
Свидетельство о публикации №118121506277
Севгилим 2 18.12.2018 18:28 Заявить о нарушении