Помощь
Всё время друг другу люди.
Ведь всякое в жизни
Может порой случиться.
А вдруг и возможности
Больше такой не будет –
Своей добротой
С другими людьми делиться…
Так жизнь коротка,
Успеть надо что-то сделать…
Чтоб знать, что не зря
Ты прОжил все эти годы.
И трусом не быть,
А стать постараться смелым,
И быть не «как все»,
А знать и ценить свободу.
Свободу поступков,
Мыслей и всех решений,
Которые будут людям
Большой подмогой.
Ведь не было б в жизни
Столько невзгод, лишений,
Когда б помогали
Люди другим немного…
15.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121506257