Кораблик

Вспоминаю своё детство,
Как сидела у ручья.
Деревянный тот кораблик,
Братик мой пускал не зря.

Братик вырос капитаном,
Я ведь тоже у руля.
И скажу я вам о главном,
Детство ведь забыть нельзя.


Рецензии