Ворон
картину « Птица «БА-БА» (авторство приписывается Му Ци)».
- Что за птица остановилась высоко на краю земли?
Что за птица?
Почему сейчас в этом месте, здесь?
Утро. Сквозь туман, почти что, явлен горизонт:
океан безбрежный там встречает небо.
Океан безбрежный перед ней и небо.
Ветвь сосны над птицей, в стороне другая,
окружив внимают:
« Что же, что же, птица?»
- и прикрыли рот.
Что за птица стоит высоко на обрыве на краю земли?
Хотела бы я узнать, но не видно лица.
Только плечи, крылья, спина:
видна она мне лишь со спины.
Твёрдо стоит на земле, наклонив голову вниз,
изучает с обрыва окрестности.
- Почему сейчас в этом месте, здесь, на краю земли?
Что за птица?
Свидетельство о публикации №118121506202