Н. Смолик-Ворожун

    С добрым утром!

И вот,чудо-чудное! Явилось.
Нет,оно мне не приснилось.
Оно фото моё -
В GIF ! Обратило.
Чудесная!Картинка получилась.
Ведь оно,фото моё -
Светом звёзд дополнило;
Пожеланиями,звёзд,пополнило.
Словами мудрости,
Мечтами юности.
И прекрасным! Будущим.

Ах ты,Ворожея моя,
Настроение моё храня,-
К творчеству!Подгоняешь меня.
И у меня -
Это так-ничего -
Стишки получаются.
Мною - ввиде плейкастов -
Подарки друзьям вручаются.
К фотографиям моим,-
Интересные моменты -
Так и приближаются.
А уж как мною -
Настоящая! Зима,ожидается.

Да.Что ни говори,
А подруга ты у меня -
Самая меня понимающая.
И моя волна любви -
Всё ближе к тебе приближается.
Она,с чувством - не! Сгорающим.
А потому - с огоньком,-
Стих тебе вручающим.
Уж его,-
С достоинством прими.
Ты,небо,в мыслях,- обними.
Получится-получится.
Ведь это - тот случай,
Когда воображение твоё,-
И делает нас неразлучными.

Ну вот таков - тебе -
От меня - утренний привет.
Он родился во мне -
               Благодаря тебе!
С ДОБРЫМ УТРОМ!


Рецензии