Чёт и нечет...
Стрелки сломаны в циферблате...
Цифры замерли на табло .
Остановка в прошедшей дате .
Перемешаны блеф и явь -
Пропустить бы всё через сито !
Только это - давно уж сплав .
И прочнее нет монолита .
Идеалы наши в мечтах,
А в быту- иная реальность -
Утопаем в своих грехах,
За красивой прячась вуалью.
Мне тепла бы сейчас чуть-чуть,
Но на сердце колючий холод...
Снова стрелки пустились в путь ...
Снова к жизни проснулся голод .
Свидетельство о публикации №118121506198