Кинокрады
кино о музыке на улице кинокрадов.
А за окном бродят люди, что с ними будет?
В аду забудут, незнакомо обо мне.
И я останусь в комнате один, в календаре
прослежу за каждым проходящим человеком.
Озлобленно посмотрят на меня, как во мгле
поглощает тьма и проводит к свету.
Ты цветок лотоса потерялась в рукаве,
разносчица смерти - провода, болезни.
Так давно не было ветра на земле
ты меня любила справедливо, честно.
Мы одни актёры, мы вдвоём похоже
и режиссура калечно творит чудеса.
Мы оценим ролик и осудим тоже,
обсудим всё то, что у нас случилось не так.
Программа обеспечена нами, сломана была
она будто под дурманом, как птаха - ворону ровна.
Актриса - коварная, украла лучшую сторону
зодиака, погружаясь с головой!
И ты запомни одно, отдать свою любовь
намного сложнее, чем получать её.
Принять участие - это хорошо, спасибо
теперь я буду ждать возрождения мира.
Это кино - не жизнь, оказалась без тебя
я подарил тебе, себя самого целого.
Ты вернула огрызок, что с этим делать?
Твой совет, ждать подарка от другой, целого сердца.
Только чувств на нас нет, я уже скотина
Одним дублем снять кино - мне не по силам.
Одним кадром на улице, под твоим домом.
Знакомо? Похоже? Душно, как в облачной коме...
Свидетельство о публикации №118121506164